Ах, как несносны мужики!

Сергий Зимний
Ах,как несносны мужики!
Мужик -ведь пьёт он и гуляет,
А к тёще уваженья нет,
И даже руку поднимает!

Тут можно долго продолжать
Всю смесь эпитетов,сравнений,
И мне есть тоже что сказать,
Все в свете этих оскорблений!

Как жалко,что уходят дни,
Сгорают нервы.Крики.Ссоры.
И как бессмысленны они!
К чему с тобой эти раздоры?!!

Ведь жизнь- она так коротка
Для выясненья отношений.
А дети-крайние всегда,
Им не понять этих стремлений!

К чему тогда на свете жить?
Весь бред семейных отношений?!!!
ПОНЯТЬ,ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ,ПРОСТИТЬ
С душой открытой,без сомнений.

В претензиях ты не права!
Хоть в чём -то,может,я ужасен...
Забудем бранные слова!
Ведь мир с тобою так прекрасен!!!
    15.11.2021