Знамение

Лилия Сухачева
Развратился Новый мир -
сатана у них кумир.
Отвратительность несет,
этот европейский сброд.
Мерзость, гниль - души и нет..
Дети не увидят свет.

Свет прекрасного Творца,
в нем душа и жизнь моя.
Развращая ты дитя,
убиваешь и меня.

Европейские вельможи,
с сатаною как вы схожи.
Уши и глаза закрыты.
Жизни соки все испиты.

На Земле царит обман,
ухмыляется болван.
Обхитрили так его,
не доходит ничего..

Нем и глух дурной слепец,
скоро миру все ж конец..
Жаждет славы лиходей,
губит Землю ваш злодей.

Вся в силках моя Земля,
в паутине лжи и сна.
Ядом выпита до дна,
в сетях Паука она..

Ждет спасения всегда.
Потому что красота,
счастье мира, доброта..
Победит! И вновь Рассвет!

Будет в мире ход планет..
Засияет небосвод.
Нам знамение грядет!
Все оковы будут сняты.
Люди вместе, счастью рады!