Ожидание чуда

Лейла Смолянинова
Малыш наш родной,
Наш сладкий комочек,
Не знаем еще
Сынок или дочка.

Мы любим тебя,
И ждём очень-очень,
Дочурка родная
Иль сладкий сыночек.

Здоровеньким будь,
Ешь сытно, спи сладко,
В миру не забудь
Про мамку и папку.

Ты - наше зерно,
Росточек наш дивный,
Расти выше всех,
Будь смелый и сильный!

Малыш наш родной,
Ты самый желанный,
Ты наш золотой,
Ты наш долгожданный.

Родишься на свет -
Тебя зацелуем,
Чудесный момент
Природу взволнует.

Как жизнь хороша,
Когда в ней есть дети -
Ликует душа
И солнышко светит.

Мы будем с тобой
Играть и смеяться,
Ты самый родной,
Ты - самое Счастье!

14.11.18 (беременность Кирюшей)