Как же мне хочется

Лейла Смолянинова
Как же мне хочется разбиться
На миллион кусочков алых
Таких ранимых, нежных, слабых,
Чтоб ими допьяна напиться...

Как же мне хочется остаться
С тобой вдвоем, часы считая,
И, никогда не унывая,
Своей душой твоей касаться...

Как же мне хочется проснуться,
Чтоб на рассвете пели птицы,
И каждый день с новой страницы
Тебе глазами улыбаться...

(20.02.15)