Со стремянкой в небеса

Владимир Холод
Со стремянкой в небеса до тебя мне не добраться…
Просыпаюсь, а глаза продолжают улыбаться!
Дарят радость, следом грусть…наваждение такое!
Беспощадный просто путь сердце выбрало живое.

А лето только начинает в душе устраивать тепло!
Одна судьба дорог не знает и мысли бьются о стекло…
Как далеко даль голубая с глазами утренней зари!
Ты для меня одна такая! Надежда светлая внутри.

Где-то снова без меня в голубых глазах рассветы…
Я на свете всё виня, не ищу вокруг ответы!
Привыкаю тихо жить в расстояниях безбожных…
Наваждение ловить после снов своих тревожных.