Лудше не спорить никогда. - Лучше, а не лудше!

Алексей Прохладов
Я не при чём - кричу, что не причём!
(В них) нет сознания, а значит - что об чём
Буквально может спор наш завести?-
А взялся спор - сгнобили - нет пути!