Мы в квартире одни

Лейла Смолянинова
Мы в квартире одни, ночь стоит на дворе,
Ты посудой на кухне гремишь.
Словно вызов бросая холодной зиме,
Чай горячий разлить нам спешишь.

Сковородка журчит, за окошком – зима,
Столько взглядов своих и чужих
Ты поймаешь, глазами касаясь едва…
И разделишь еду на двоих.

Сколько в жизни дорог, сколько в жизни высот,
Ты поверь просто правде моей -
Не бывает родней человека, чем тот,
Кто на кухне готовит твоей. (2012г)