Вечер

Лейла Смолянинова
Вечер пролетает спешно,
Словно хочет на покой.
Тихо теплится надежда
В глубине души больной.

Время нас не забывает,
Тают ночи под луной...
Мне не выразить словами,
Как хочу я быть с тобой. (2008г)