Два зайца

Сергий Зимний
-Уходя,не хлопай дверью!
Мюллер Штирлицу сказал,
Чтоб тебя никто,уж точно,
С пианисткой не застал!

Делай дело потихоньку.
Если что,то швырк в кусты!
Ну а коль прижали к стенке,
Смог отрекаться:не ты!

Только с Машкой я связался,
Вдарил по мозгам гормон,
Муж за двери,мы .....ться,
Может,не узнает он...

Только как-то мы попались,
Муж с работы прибежал.
И в шкафу я целый вечер
Своего трамвая ждал!

ОН стоит,ума-то нету,
Нахрен лезешь на рожон?!
Кое-как свинтил,и значит,
Больше к Машке не должно!

Но прошла Карина рядом,
Просто взглядом обожгла!!!
Подмигнул ей,закрутились
Вновь амурные дела.

Но,похоже,Бог-то видит,
Он меня не защитил,
И однажды муж Карины
Мне расправу зарядил.

Я пришёл домой побитый,
Бланш под глазом,нос в крови.
-Хулиганы налетели!
Мать их за ногу дери!

-Тебе больно?!Ах,мой милый!-
Зачирикала жена.
Спать легли,а мне не спится,
Что-то вовсе нету сна.

Тут соседка мне шепнула,
Что мужик к нам приходил.
Шарф оставил,а я что-то
У  супруги не спросил...

- Так ты мужу изменяешь?!!!
Вон Чаво,ядрёна мать!!!
Только вспомнил поговорку,
Что двух зайцев не поймать!
  03.04.2021