Молитва

Сева Жгут
Возвращайтесь домой , пацаны,
Когда небо устанет от стали.
Вы ещё не взрастили сады
И детей на руках не качали.

По обломкам разбитых щитов,
Через боль полевых лазаретов,
Возвращайтесь в родительский кров,
Не нарушив отцовских заветов.

Ведь не зря окропились штыки,
В этом круге кромешного ада.
Возвращайтесь домой ,мужики.
Возвращайтесь с победой ,ребята!