День России на баркасе

Андрей Чупалов
Июнь порадовал жарой,
Начало лета - дивный зной.
СобралИсь друзья все в раз -
Погрузились на баркас.
И отправились в круиз -
Заглушать людской каприз.
Сходить решили по реке
Против теченья по Оке.
Не чтоб скорее встретить сушу,
А отвести, расслабить душу.
Отдых активный таковой -
Сомнения, страхи - гнать долой.
Остров хотят все дружно встретить,
Душевно праздники отметить...
На пользу всем такой досуг -
Наслаждаться всем вокруг.
Но прелесть главная в пути -
Природа, как ты не крути.
Единенье с ней во благо...
А уж если рейс варяга
ДрУги принялись пройти -
Всем им точно по пути.
От шума, суеты огромных городов
Крутой баркас - нежданная мессия.
Охотник он далёких заморских островов
И место лучшее, чтоб встретить День России!!!