А для меня ты совершенный!

Надземный
А для меня ты совершенный,
Ведь сердцу женскому родной,
Простой и необыкновенный,
Горжусь твоею быть женой!

И буду другом в зной и стужу,
Бальзамом от душевных ран!
Ты мне как чистый воздух нужен,
Самым любимым в жизни дан!

Во всём пойму без осужденья,
Суровость нежностью смягчу!
С любимым - лучшее общенье,
Без глаз твоих жить не хочу!

11 июня 2022 года
....

Отвечу рёвом штормрвым,
И шквальным, мощным ураганом,
И неприступным, горным станом,
Об огненной любви моей,
В долине боли и скорбей!

Отвечу стаей птиц летящих,
Гроздями звёзд во тьме горящих,
Вулканами далёких стран,
О том, что Богом Тебе дан!

Прижмись сильней и будь со мною,
Подругой преданной во всём.
Горю в веках одной Тобою,
Дверь к счастью отворим вдвоём!