Двоечник

Игорь Вымышленный
Изучаем мы жизни науку,
Только двойки идут по пятам.
Протяни же на помощь мне руку,
Я экзамен свой главный не сдам.

И боюсь, что досрочно отчислят.
Подтяни же прошу, подтяни...
Снова эти надгробные числа
Под березкой в прохладной тени