Чай на берегу

Тамара Лагунова
В вечерней воде
плывут облака и сосны

В чаше пруда
налито луны серебро

В костре средь камней
чайник драконом ворчит

За чаем друзья
поют и читают стихи

Не потревожат их речи
цапель пугливых дозор

Звездному миру настал
времени тайный черед
.