Две беды...

Андрей Чаянов
В России много дураков,
Где полупьяные трамваи
Где  пустыри и нет дорог.
Где не живут ,а выживают.

На протяжении веков
Холопий дух не поменялся
Им не хватает пастухов,
А мат "духовное богатство".

"Не мы такие  , мир таков"-
Глаголят ,что-бы оправдаться
Идут  к барыгам  на поклон.
За рубль, готовые продаться.

В тумане белых облаков
Я вижу малое пространство
В нём огоньки далеких звёзд
До них в телеге не добраться..