Кризис жанра

Сергий Зимний
 
Слагать устал я песни о берёзке,
Про речку,горы и про отчий дом.
Хочу создать я стих о чём-то большем.
О чём-то интересном.Обо всём!

Стих хлёсткий,разухабистый,весёлый
Надумал я сегодня сочинить.
Про отношенья,споры,жизни школу,
И внутренний свой мир отобразить.

Сопливая любовь под лунным светом,
Катание на лодке,поцелуи,
Таскал портфель девчонки,без ответа,
Любовь заплесневелая...Да ну их!

Про крепкое хочу мужское братство,
Охоту,водку,карты и рыбалку!
Ремонт машины и стихов богатство,
На всё потратить время мне не жалко!

Тут скажут мне:Мужлан,какой ты грубый,
Читать такое нам неинтересно!
Свою любимую я поцелую в губы,
И снова вещи встанут все на место.

Про яблоню,черёмуху,рябину,
Про ночь и дождь,о чём она мечтала.
Про солнце,море,сладкую малину,
Мои стихи давно она читала.

Я напишу о том,что НАС волнует,
Что выплеснуть хотелось из себя...
И пусть моя любимая бушует!
Спокойно,птичка!Я люблю тебя!!!
       20.03.2022. 0-;;