Любой Мужик - не прочь!!! Л. Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Косят глаза у мужиков» (Людмила Лузанова 2)

***

"Косят глаза у мужиков",
На всех Богатых, Люда,- вдов!!!...
На "подвиг", Сам, давно - готов,
Но, дохрена, уже - годков!!!...

Таков, Андрюха Ураган,
И Бражник, озорной "Пацан",
Денисов, тоже, блин, не прочь,
Засватать богатея - дочь,

Ушедшего на Небеса!..
Да, разбегаются глаза,
У Дон Жуанов - мужиков:
Урвать "бабло", любой ГОТОВ!!!
И это, Люда, без - понтОв!!!

Солнышко! Как всегда: с Юмором! Уважением!
Молодчина!!!

Жора Композитор, Справедливый "Арбитор"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2022 21:34