Ответ друзьям за поздравления с Юбилеем

Сергий Зимний
А жизнь,пожалуй,удалась,
И на душе так хорошо!
А поздравления летят,
Их слушать хочется ещё!

Как хорошо,что есть друзья,
Они как море кораблю,
По одиночке нам нельзя!
Вас обнимаю и люблю!!!

Жить в одиночестве-тоска,
Давайте всё-таки дружить!
Смеяться,спорить и мечтать,
Легко и интересно жить!!!