Всех прощаю

Галина Пилипенко
Всех прощаю, кто меня обидел.
На пути обидчиков немало.
Бог знает, кто, когда и в каком виде
Душа моя обиды принимала.

Ни на кого я зла не сохранила,
Желая им добра и всепрощения.
Бывало больно, и душа казнила
Обидчиков за злые прегрешения.

Если я обидела кого-то,
Прошу прощенье, преклонив колени.
Душа готова к новым перелетам,
Но не к обидам - камню преткновения.

Года прошли, и боль совсем притихла.
Всех-всех прощаю, кто меня обидел,
За грех и зло, за горечь и за лихо.
Бог знает, кто , когда и в каком виде.