Приснюсь тебе

Жанна Юрченко
Песня доступна на музыкальных площадках
https://onerpm.link/684386576286

Активная ссылка внизу авторской страницы в разделе "Ссылки на другие ресурсы"


Я сегодня тебе приснюсь.
В сон войду, словно ветра дыханье,
я развею печаль и грусть
через время и расстоянье.

Одинокий прервав полет,
распахни мне навстречу душу,
расскажи, что тебя гнетет,
я готова тебя послушать.

Белым клевером среди трав,
земляникой в прохладной чаще,
цаплей белой на глади пруда,
колоском на стебле изящном

я сегодня тебе приснюсь.
В сон войду, словно ветра дыханье.
Не узнаешь меня… Ну и пусть…
Нет ни времени, ни расстоянья…

В небе облаком, светлячком,
бликом света, пером легчайшим,
я приснюсь тебе для того,
чтобы помнил – вновь будешь счастлив.

Я сегодня тебе приснюсь.
В сон войду, словно ветра дыханье,
я развею печаль и грусть
через время и расстоянье...

Просто чувствую, что сейчас
нелегко тебе. Но так надо…
Я тихонько тебе шепну:
«Ты держись... Всё  пройдет... Я рядом...»