Кораблик бумажный плывет по волнам...

Галина Буйкина
Кораблик бумажный плывет по волнам,
И он не подвластен стихиям, штормам,
Пусть он из бумаги, совсем не фрегат,
Но он не боится каких-то преград.

Мальчишкой был сделан, мечтал тот о том,
Что в море отправится бурное он,
Уверенно сам поведет свой корабль
Навстречу стихиям, ведь он капитан.

Мечты воплощаются, знал бы малыш,
И лишь не угас бы мальчишеский пыл,
Плывет пусть кораблик навстречу мечте,
Мальчишка мечтал о большом корабле.