Встреча в верхах

Владимир Мусатов 4
Застряли два коллеги в лифте.
В рубахах белых, чёрных клифтах.
Спужались до оторопения
Министры здравоохранения.

Кругами парочка кружит...
Обоим так хотелось жить.
Но люди рядом помогли.
А ведь и дуба дать могли.

Ляшко Витюля, Карла Бах.
Обое с тяжестью в штанах...
Об этой встречи тет-а-тет
Конечно знает Интернет.

11.06.22 г.