Любовь на расстоянии

Светлана Краун
Луч солнца пробивается
Сквозь вату облаков.
Деревья чуть качаются
От лёгких ветерков.

Застёгнута на «молнию»
Подушка из пера.
И снова ночь бессонную
Я в мыслях провела.

Любовь на расстоянии
Измучила меня.
За встречей – расставание,
И радости - два дня…

Я к электричке утренней
Спешу, тебя встречать,
В потоке мыслей спутанных.
Хочу тебе сказать,

Что в гости я тебя теперь,
Увы, уже не жду.
А жду, когда ты скажешь мне:
«Я больше не уйду».