Заигралась...

Ольга Белоус 3
Несчастная, ты дюже заигралась,
Европа, и пытаясь осквернить
Всё человеческое напрочь! Не сдаваясь...
Тебе с Россией больше и не жить,

Как с другом и партнёром, превосходно,
Хозяйство рука об руку ведя...
Теперь не мы духовные изгои-
Своих же граждан ловко "разведя",

Воспитав за много лет уродов
Моральных и безбожных для войны,
Виновна перед множеством народов,
Где жертв теперь так много. Не нужны

Предатели, убийцы мирных граждан,
Оружием торговцы и людьми,
В жизнь ввели зачем-то, это важно:
Что уголовщиною было и больных

Психически, отчасти, гормонально
Страдающих, растлили тем весь мир...
Кто видеть, мыслить может лишь реально,
Всё принял как безумный чумный пир!