астрономическая неизбежность

Алена Головина
Все, что сердцу дорого,
Сложным узлом
Завязано.
Говорить говори,
Но не думай о том,
Кто жив или мертв,
Кто против, кто за.
Полюса
Поменялись местами.
Я рассчитывал, что
Согреется камень,
Но наоборот -
Застыла слеза
И никак
Не скатится в рот,
Чтобы почувствовались
Вкус,
Текстура и запах.
Но я двигался все
Время на запад,
Так и пропахал полземли
Брюхом своим.

10.06-11.06.2022