Опоздал

Виктор Дунаев 3
Свободен? Можешь говорить?
Возник вопрос, решить поможешь?
Чуть позже мне перезвонить?
Сейчас никак, никак не можешь?

Вопрос пустяк, жизнь или смерть,
Ну ладно, завтра созвонимся,
И подхватила круговерть,
Забыв о друге, дальше мчится.

Опять звонок- ну я же занят,
А в трубке кто-то зарыдал,
Гудки по уху барабанят,
Похоже, кто-то опоздал.

Совет теперь мне твой не нужен,
И помощь как бы ни к чему,
Прости, я по уши загружен,
Ответил друг теперь ему.