Спасибо деду

Алёна Шлегель
Хочу сказать спасибо деду,
За то, что в страшную войну
Ковал Советскую победу,
Не видя мать, детей, жену.

За то, что в бой бросался смело.
В атаку шёл, круша врагов.
Себя борьбе отдал всецело
За мир. Свободу от оков.

Спасибо деду за победу!
Он выиграл страшную войну!
И мы пойдём по его следу
И будем защищать страну!