Перед домом на крылечке...

Надежда Лебедева 7
Перед домом на крылечке
Я тихонько посижу –
На тебя поворожу.

Встану, в лес пойду весенний,
Пусть поют мне соловьи
О любви.

Да, я счастлива, пожалуй,
Только ты в глаза мои
Не смотри.

Мне любви твоей не надо,
Ты прости,
Не грусти.

Не ищи любви испитой,
Не ищи ее разбитой
В мелкий лед.

Я любить не научилась
Раньше, сердце чем разбилось –
Так-то вот.

Может быть, мне склеить сердце,
Только от рубцов не деться
Никуда.

Пусть бегут года и лечат…
Что до новой нашей встречи –
Никогда…