Твой блюз

Арсений Воробьев
Сигарета моя -мой мужской макияж,
Придает мне уверенность, силу
И я знаю сегодня сама ты отдашь
Мне все то, что другим не под силу.
Как же мне тяжело не показывать чувств,
Быть с тобою слегка равнодушным,
Как же ты хороша, словно медленный блюз,
Ты сегодня все то, что мне нужно!