Месть, братьев наших - мЕньших!

Ильмир Вагапов
( Месть... "братьев наших
       - мЕньших"! )
Извёлся мыслями я - весь!
Какую ж мне... придумать месть?
На новый - санкционный список...
Не кушать... "Гамбургских"
- сосисок?
Или... вступив, с мышАми в
- спор,
не есть... вонючий сыр
- "Рокфор"?
Пойду ка я... и прям - сейчас,
нассу... в кроссовки - "Адидас"!
Похоже... всё же, "пёс - дебил",
меня... опять - опередил!
Блохастый скот... ответил - круче!
Хозяйкин туфель сгрыз...
от - "Гуччи"!!!