Сакральная Жертва или

Канкордия
           САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА
или   «Призвание Кощея Бессмертного»

                «В «Книге Жизни» о том- всё расписано подробно;
                главное о ней- никогда не забывать.»
                /«Сакральное место» 84Б22/

А ОН взял, и посмел!-  воспарить над суетой;
«Конечно... ишь ты, хитренький какой,
да я бы тоже мог, над нею /явно/ воспарить,
если б Бог захотел — свою «Тайну» раскрыть...

Да у Него на меня- есть «особые» виды:                /особый план/
так мне-ли на Него- таить в душе обиды?
Он поручил мне «под контролем» держать суету,
иначе... над чем воспарять тут Христу?

Вот и думай, кого в жертву принёс ОН Ему,
но об этом нельзя!- говорить никому...                /смерти подобно/
ибоБогНаш- Щедрый, Великодушный, Милосердный!
А я хранитель ЕгоТайны-  «Кощей Бессмертный».          /любите и жалуйте/

                11.06.2022.58Б23