12 июня несёт изменения

Алла Мезенцева
В ряд становятся планеты
но, что за чудо это?
Нужно бы их понять.
Всего их в ряде будет пять.

Меркурий учит нас общению,
Венера через любовь, отношению
Марс - развитию в рост.
Юпитер дарит удачливый пост.
Сатурн заякорит нужный статус
12 июня -
примим угла направления градус.

Впустим же в себя новизну,
энергий планет, глубину.

11.06.2022г

(Сведения из свободного
доступа интернета).

(Фото автора).