С тобой поругались

Игорь Кат
С тобой поругались по грустной причине,
Вчера улыбалась другому мужчине.
Я тоже не ангел и я ошибался,
Но я же вернулся, и я же остался.

Давай нашу злость мы немного остудим,
И сядем за стол, всё спокойно обсудим.
Ушли наши чувства, иль всё же остались,
Зачем мы в объятия с другими кидались.

Быть может пожить нам с тобою раздельно,
Не в смысле с другими, не в смысле постельно.
Давай приведем наши чувства в порядок,
Чтоб снова сойтись нам и жить без оглядок.