Только правду мне скажи

Светлана Краун
1.
Ты в сети, а я ревную.
Что-то пишешь, но не мне.
Лучше бы найти другую,
И не думать о тебе.

Кирпичом закован город,
Связан нитями дорог.
Я нашел дурацкий повод
И шагнул на твой порог.
ПРИПЕВ:
 Прошу, только правду,
 Лишь правду скажи!
 И мне не нужны
 Твоей лжи этажи.

 Прошу, только правду,
 Лишь правды одной
 Я жду, даже если
 Теперь я чужой.

2.
Жадно ревность ум точила,
Мой вопрос рассорил нас.
Не вернуть того, что было.               
Не ищи гуманных фраз.

Стёрта память. Кэш почищу,
И пойду своим путём.
Я не стану третьим лишним,
Если нам не быть вдвоём.

ПРИПЕВ:
 Прошу, только правду,
 Лишь правду скажи!
 И мне не нужны
 Твоей лжи этажи.

 Прошу, только правду,
 Лишь правды одной
 Я жду, даже если
 Теперь я чужой.