Привет

Андрей Евтихов
Службе ЖКХ привет,
А на Шевченко 87,
В душе мужском,
Опять света нет.

Обещали завтра,
Прошло три
Послезавтра,
Субботний
Родительский
День.

В в темно душе
Стоишь не нужный
Старый пень.
А завтра Троица
Святая,
И России день.

А потом Духа
Святаго.
В мужской душе
Поруха какая?

Общага 5 этажей,
Не доходит до
ЖКХА ушей.
За такую работу
Гнать надо в зашей!