о ком вы думаете перед сном

Аня Кот Абаринова
Про кого вы думаете перед сном ?
О ком вы вспоминаете проснувшись утром ?
А Из за кого мурашки бегают по коже,
услышав музыку знакомую до дрожи ?

А верите ли вы в любовь ?
В такую, чтоб сжималось сердце.
Когда смотришь на ее приподнятую бровь
И понимаешь, что у неё в душе закрыта дверца.

Несмотря на это, ее ты понимаешь,
Немой язык, случайное рукой касание.
Аромат духов ее повсюду замечаешь,
И вспоминаешь нежных губ ее терзание.

В ее душе закрыто все на множество замков,
Не потому, что она тебе не доверяет,
А только от того, что на ней тысячи оков,
Которые ей душу отравляют.

Даже если с ней, все мысли заняты другой,
Которая твой сон оберегает.
Ей все равно тепло рядом с тобой,
Она ведь этого и не скрывает.