Из ВОЗа России пора выходить

Елена Воронина 11
Из ВОЗа России пора выходить,
Об этом громко надо  нам заявить.
В пандемию ВОЗ  поставили мир  раком,
Прививки, маски обязательны были  трудягам!

Повторять, что было, мы не хотим,
Отношения с ВОЗом  мы прекратим.
Без сказочек этих желаем жить,
Продолжаем об  этом мы говорить!