про героев

Захаров Олег Александрович
кто-то понял кто не понял
кто-то рад а кто не рад
кто-то до сих пор в неволе
кто-то марширует в ряд
необычные герои
как обычно все молчат
а обычные "герои"
те кричат кричат кричат
разбежались по малинам
думая что тишь и гладь
оказалось там калина
да болотная лишь гать
и конечно же рутина
и конечно нужно лгать
и конечно ту малину
ни за что уж не собрать
кто-то понял кто не понял
я всему конечно рад
что фальшивые герои
не выходят на парад.