Поэтесса - это звучит гордо!

Андрей Сметанкин
Татьяне КОСТИТЦЫНОЙ


Иди с ТАкой походкой горделивой,
Чтоб таТЬ держал худое под запретом,
Сам чёрт не роет Яму всем поэтам –
ИзъяНА нет в оценке справедливой.

Ступай, душа, НА радость – будь счастливой,
Будь Ясной, мудрой будь, открытой в этом –
Умей писаТЬ, как следует заветам,
И награжу ТАлант твой спелой сливой.
 
Тревога сгинет пусть в пустыне знойной,
А радость пусть смеётся под лучами
На зависть горю спелыми полЯми.

Ярмо спадёт, и станет жизнь спокойНой,
А я, поэт, со стороны замечу,
Твой дивный слог спешит к тебе навстречу.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
11.06. 2022.