Просто мысли... Воздух

Елена Михайловна Калягина
Атмосфера, которая создаётся вокруг человека, говорит о его содержимом (чем наполнен). Бывает... говоришь с человеком, словно дышишь чистым, мятным воздухом, которого мало и хочется дышать ещё и ещё (удержать этот момент), а бывает... в присутствии человека воздух сжатый, тяжёлый, хочется быстренько удалиться.
Так будем же хорошим наполнением не только для себя, но и для других людей.