Поэтам от меня

Лариса Климова 2
Поэт писал такие строки
Что не забудешь никогда!
Его прекрасные "уроки"
Запомнятся нам навсегда!

На море я - ракета,
А в воздухе - оса
И жизнь моя неспета,-
Такие чудеса!

Одна лишь ностальгия,-
Летят мои года...



11.06.2022г.