в жанрах комедийных

Елисей Сыроватский
конечно, в жанрах комедийных
желаешь драмы поглазеть,
не дав поводья бренным винам,
любимых, выдав за друзей.

конечно, творчеством мечтаний
раскрасить быт хотелось бы,
в несчастной прозе расставаний
сливаться строками судьБЫ.

твое "конечно" - лишь "конечно",
комедий в драмах тени лишь,
зато в тенях любовь и вечность
езду людских венчают "крыш".