Зам

Демьян Демьянов
Мы были оба с нею в хлам,
Мой взгляд был только на неё.
Она шагала по столам,
Всем демонстрируя бельё.

Сметала всё, что на пути
Ей попадалось под ногой,
А я желал с нею уйти,
Чтоб наблюдать её нагой.

И параллельно шёл за ней,
Страхуя каждый её шаг.
При свете ламповых огней,
Она была так хороша.

Но наступив на мандарин,
Упала вниз, держа бокал.
Я по ту сторону один
Смотрел, как он её поймал.

Ну почему? Ну почему?
Она упала в руки генеральному'...?
Ну почему? Ну почему?
Она не мне упала в руки, а ему...?
Она не мне упала в руки, а ему...?

Я тут же сделал пируэт,
Обратно тело моё шло.
Вопросы есть - ответов нет,
Как это так произошло...

Ведь мы же были с ней вдвоём,
И напивались оба в хлам.
Она сказала мне: "Пойдём."
А дальше жизнь напополам.

А я уже на представлял,
Как оба едем с ней в такси.
Домой наверх её поднял,
И кинул на диван как псих.

Вот только что-то не срослось,
Ведь ты упала не туда.
Моё желание не сбылось,
А вот его наверное "да".

Ну почему? Ну почему?
Она упала в руки генеральному'...?
Ну почему? Ну почему?
Она не мне упала в руки, а ему...?
Она не мне упала в руки, а ему...?

"Кому-то всё, кому-то ноль" -
Вокруг смеялся коллектив.
Я допивал свой алкоголь,
И проклинал корпоратив.

Все знали, что я его ЗАМ,
Но залпом выпив всё винцо -
Я двинул прямо по столам,
Чтобы набить ему лицо.

И вырвав стопку с коньяком,
Сказав ему, что он мUDак,
Я замахнулся кулаком,
Но повалился не туда.

Судьба несправедлива к нам,
Перевернув всё набекрень,
Теперь, блин, Лена - его ЗАМ,
А я уволен в тот же день.

Ну почему? Ну почему?
Она упала в руки генеральному'...?
Ну почему? Ну почему?
Она не мне упала в руки, а ему...?

Ну почему? Ну почему?
Она упала в руки генеральному'...?
Ну почему? Ну почему?
Она не мне упала в руки, а ему...?
Она не мне упала в руки, а ему...?
Она не мне упала в руки, а ему...?