И снова солнце

Ирина Молочкова
И снова солнце через грозы
Нашло дорогу в мир земной.
Забыты молнии занозы,
Синеет небо надо мной.

Отмытый лес глазасто дышит,
Букашка пробует ладонь.
И в каждой капле еле слышно
Небесный плещется огонь.

     19.30   11.06.2022