Любовь под грозой

Денис Патрушев
Притяженьем сгущаются тучи
И задержек они не приемлют
Фотовспышками грома грохочут
И неистово бьются об землю

Орошая деревья дождями
Насыщая траву на земле
Изливается небо водами
И дышать им так хочется мне

Это небо руками потрогать
Прикоснуться ко вспышке рукой
И желание наше исполнить
Ощущая сближенье с тобой...

Электрически точным разрядом
Пробивает нас то что несёт
И в итоге приносит нам счастье
И сжигается бремя забот.

Мы в итоге остались с тобою
В этом ливне священной грозы
Наполняет нас небо водою,
Пробуждая в нас песню звезды...

Как маяк нас она привлекает
И мерцает на небе ночном
Да, действительно это бывает,
Как свидетели скажем о том.

Что "любви не бывает" - не верьте
Ощущайте разряды грозы
В этом грохоте ярких моментов
Откликайтесь на бурный призыв.

В ощущениях тонких сливайтесь
Пусть захватят желания вас
Быстро действуйте и не сдавайтесь
Пребывая в моменте сейчас.

© Денис Патрушев, 11.06.2022