Истина приходит изнутри

Светлана Дудорова
А Истина приходит изнутри:

вдруг пробивает озаренья дрожь,
и в Сердце трепет -

ты просто знаешь - «Да» -
и Вера крепнет,

и слёзы по щекам.

И Голос - чувством: «Воспари.»