Осень

Анна Любарская
Осень запоздалая к нам во двор пришла,
Принесла нам много света и тепла.
Иногда дождями поливает нас,
Иногда так радует, ублажает глаз.

Листья разноцветные устлала ковром,
Разбросала ветки, залила дождём.
Дети пошли в школу...
Вспомнилась весна...
Под окошком буйно астра расцвела.





9.06.2022