Наш дом

Ольга Киповская
Под небом у озера высится дом.
В нём лучики счастья за каждым окном.
Богатством земным  он совсем не загружен,
Но каждый другому там дорог и нужен!

А вместе всем нужно бескрайнее небо,
Где Тот, без кого ничего бы и не было!
Где Тот, кого имя и сущность - Любовь,
Кто верит, прощает и ждёт вновь и вновь!
Кто вечной надеждой всем путь освещает.
И дом тот Его бесконечность вмещает...