волшебный миг

Ольга Колганова
Пригласи меня в волшебное пространство, 
Где сад желаний, вечный океан:
Я из растений сделаю для нас лекарство
От боли, страхов и душевных ран.

Я продышу себя, отпуская тревоги по ветру,
Протанцую с волнами все сокровенное,
Умоюсь Светом нежного рассвета
И Улыбнусь тебе проникновенно.

Дотронусь взглядом робко до родного сердца,
ОМою я его слезами счастья в глубине,
Чтобы открылась красоты Истока дверца,
И разлилась любовь, даря благословения мне.