саранча черемша и черешня

Репешко Андрей 2
саранча черемша и черешня
я валяюсь причастный и грешный
запечатав безбрежные бреши
во своей некудышней башке
если б жив был попрежнему Брежнев
я бы где-нибудь на побережье
бескорыстно нахально и нежно
до сих пор пробавлялся в грешке
Оценили 0 человек